INFORMATIVA RELATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI

(artt. 13 del Regolamento UE 2016/679)
INFC19 – v.01 del 15/06/2020
Titolare del trattamento La società HELLAS VERONA FOOTBALL CLUB SPA, con sede legale a Verona in Via Olanda 11 (CF 02284490238 - P.IVA 02284490238 - E-Mail privacy@hellasverona.it), opera quale Titolare del trattamento rispetto ai Suoi dati personali raccolti.
Natura e conferimento dei dati All'ingresso allo Stadio Bentegodi di Verona, Le sarà richiesto di sottoscrivere un'autodichiarazione (ove avrà modo di fornire informazioni riguardo alla Sua provenienza ed al Suo stato di salute) e di sottoporsi alla misurazione della temperatura corporea. Qualora la Sua temperatura risultasse superiore al valore di 37.5° e Lei sia parte del personale dipendente aziendale, il Suo nominativo sarà comunicato all'ufficio del personale. Il conferimento dei dati personali a HELLAS VERONA FOOTBALL CLUB SPA è un adempimento indispensabile per l'accesso allo stadio. Ove pertanto Lei si rifiutasse di fornire l'autodichiarazione e di sottoporsi al controllo di temperatura, l'ingresso non potrà avvenire. Ciò al fine di tutelare la salute anche delle altre persone che hanno accesso alla struttura.
Finalità del trattamento e base giuridica I Suoi dati personali saranno utilizzati per le seguenti finalità del trattamento:
  • Contenimento e contrasto alla diffusione del virus COVID-19 e preservazione dell'incolumità dei soggetti accedenti alla struttura (Periodo di conservazione dati: 14 giorni dall'evento sportivo);
  • In relazione all'attuazione di adempimenti relativi alla tutela della sicurezza nei luoghi di lavoro, la finalità consiste nell'implementazione dei protocolli di sicurezza anti-contagio ai sensi dell'art. art. 1, n. 7, lett. d) del DPCM 11 marzo 2020;
La base giuridica del trattamento, oltre alla necessità di dare esecuzione ad un compito di interesse pubblico di cui è investito il Titolare, consiste nel legittimo interesse del Titolare medesimo nella salvaguardia della sicurezza e della salute di tutti i soggetti che accedono alla struttura.
Il Titolare del trattamento tratterà i Suoi dati personali soltanto nella misura in cui siano indispensabili in relazione all'obiettivo delle finalità di cui sopra, nel rispetto di quanto previsto dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali e conformemente alle disposizioni di cui alle autorizzazioni generali dell'Autorità Garante per la protezione dei dati personali.
Categorie di dati trattati e modalità del trattamento I dati personali dell'interessato – che tratteremo con un livello di sicurezza assai elevato – sono, in particolare:
  • Dati identificativi - Categoria dati: Identificativi - Dati personali: comuni;
  • Dati relativi alla salute - Categoria dati: Legati alla salute - Dati personali: particolari.
Sono implementate tutte le misure di tutela indicate dalla normativa sulla protezione dei dati personali e dalla normativa applicabile nonché quelle determinate da Titolare del trattamento. In particolare, i vostri dati saranno trattati per mezzo di:
  • Dispositivo fisico, Archivio cartaceo Ufficio Risorse umane.
  • Dispositivo fisico, Archivio cartaceo Ufficio Delegato gestione eventi.
I dati saranno trattati dalle categorie autorizzate sottoindicate:
  • Soggetti autorizzati addetti alle Risorse Umane;
  • Soggetti autorizzati addetti contenimento Covid-19;
  • Medico del lavoro, Soggetto autorizzato alla gestione della sorveglianza medica.
Comunicazione e trasferimento dei dati I dati raccolti dal Titolare del trattamento potranno essere comunicati, oltre a quelli sopra indicati, anche alle categorie di soggetti per cui la comunicazione è strettamente necessaria, funzionale e compatibile con la base giuridica che regolamenta il trattamento dei suoi dati: Ministero della Salute, Autorità regionale territorialmente competente.
Nell'ambito del trattamento effettuato dai soggetti sopra descritti i vostri dati non saranno trasferiti verso paesi terzi. Processo decisionale automatizzato e profilazione. Il trattamento dei vostri dati non avviene:
  • con l'ausilio di processi decisionali automatizzati;
  • con l'utilizzo di tecniche di profilazione.
Diritti dell'interessato Nella vostra qualità di Interessati godete dei diritti di cui alla sezione 2, 3 e 4 del capo III del Regolamento (UE) 2016/679 (es. chiedere al Titolare del trattamento: l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi; la limitazione del trattamento che vi riguardano; di opporsi al loro trattamento). L'Interessato ha in particolare il diritto di:
  • ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e, in tal caso, di ottenere l'accesso dai dati personali e alle informazioni previste dall'art. 15 del regolamento UE n. 679 del 2016;
  • ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano;
  • ottenere la cancellazione dei dati personali che lo riguardano laddove questi non siano più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati, ovvero laddove ricorrano a ulteriori condizioni di cui all'art. 17 regolamento UE n. 679/2016 e sempre che non ricorrano le condizioni di cui all'art. 17, paragrafo 3, regolamento UE n. 679/2016;
  • ottenere dal titolare la limitazione del trattamento quando: a) l'interessato contesti l'esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l'esattezza di tali dati personali; b) il trattamento risulti illecito ma l'interessato stesso si opponga alla cancellazione e chieda invece l'applicazione di misure di limitazione oppure chieda che il trattamento degli stessi avvenga per l'accertamento o difesa di un suo diritto in sede giudiziaria;
  • ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano; nel caso dell'esercizio di tale diritto sarà facoltà dell'interessato chiedere che il titolare del trattamento trasmetta i suddetti dati direttamente ad un altro responsabile del trattamento;
  • opporsi al trattamento dei dati personali che lo riguardano nel caso in cui ricorrano le condizioni dell'Art. 21 regolamento UE n. 679/2016, paragrafo 2;
  • proporre reclamo a un'autorità di controllo.
In merito all'esercizio di tali diritti, l'Interessato può rivolgersi al Titolare del trattamento:
HELLAS VERONA FOOTBALL CLUB SPA
VIA OLANDA 11 – VERONA (VR) – 37135
CF 02284490238 - P.IVA 02284490238
E-Mail privacy@hellasverona.it
Conservazione dei dati I dati personali che voi ci fornirete saranno conservati a fini di esecuzione del servizio di contenimento emergenziale indicato e verranno conservati per 14 giorni. La conservazione potrà avvenire mediante:
  • archiviazione in formato cartaceo.
  • archiviazione a norma del Codice dell'Amministrazione Digitale; in tal caso il titolare ricorrerà esclusivamente a soggetti accreditati ai sensi dell'art. 29 CAD laddove la stessa non venga effettuata direttamente sui propri sistemi applicativi.

Informativa relativa al trattamento base dei dati

(artt. 13 del Regolamento UE 2016/679)
INFC19 - v.01 del 15/06/2020
Titolare del trattamento La società HELLAS VERONA FOOTBALL CLUB SPA, con sede legale a Verona in Via Olanda 11 (CF 02284490238 - P.IVA 02284490238 - E-Mail privacy@hellasverona.it), opera quale Titolare del trattamento rispetto ai Suoi dati personali raccolti.
Natura e conferimento dei dati All'ingresso allo Stadio Bentegodi di Verona, Le sarà richiesto di sottoscrivere un'autodichiarazione (ove avrà modo di fornire informazioni riguardo alla Sua provenienza ed al Suo stato di salute) e di sottoporsi alla misurazione della temperatura corporea.
Finalità del trattamento, base giuridica e conservazione I Suoi dati personali saranno utilizzati per la seguente finalità di contenimento e contrasto alla diffusione del virus COVID-19 e preservazione dell'incolumità dei soggetti accedenti alla struttura (Periodo di conservazione dati: 14 giorni dall'evento sportivo) ed in relazione all'attuazione di adempimenti relativi alla tutela della sicurezza nei luoghi di lavoro.
La base giuridica del trattamento, oltre alla necessità di dare esecuzione ad un compito di interesse pubblico di cui è investito il Titolare, consiste nel legittimo interesse del Titolare medesimo nella salvaguardia della sicurezza e della salute di tutti i soggetti che accedono alla struttura.
Categorie di dati trattati e modalità del trattamento I dati personali dell'interessato – che tratteremo con un livello di sicurezza assai elevato – sono, in particolare:
  • Dati identificativi - Categoria dati: Identificativi - Dati personali: comuni;
  • Dati relativi alla salute - Categoria dati: Legati alla salute - Dati personali: particolari.
Comunicazione e trasferimento dei dati I dati raccolti dal Titolare del trattamento potranno essere comunicati, oltre a quelli sopra indicati, anche alle categorie di soggetti per cui la comunicazione è strettamente necessaria, funzionale e compatibile con la base giuridica che regolamenta il trattamento dei suoi dati: Ministero della Salute, Autorità regionale territorialmente competente. Nell'ambito del trattamento effettuato dai soggetti sopra descritti i vostri dati non saranno trasferiti verso paesi terzi.
Diritti dell'interessato Le spetta il diritto di accedere, rettificare o eliminare i tuoi dati personali e di presentare un reclamo all'Autorità Garante per la protezione dei dati del tuo paese in qualsiasi momento. Le spettano anche altri diritti quali, ad esempio, il diritto di opposizione all'utilizzo dei tuoi dati da parte nostra o il diritto di portabilità.